Статьи
Охота на лося
Охота на лося
База отдыха «Бриз» предоставляет несколько видов охоты на лося в различные охотничьи сезоны. Наши гости охотятся под руководством опытного егеря, но каждому охотнику полезно знать некоторые повадки животного.
Охота на кабана
Охота на кабана
База отдыха «Бриз» организует несколько видов охоты на кабана в различные охотничьи сезоны.
Охота на зайца
Охота на зайца
База отдыха «Бриз» предлагает охоту на зайца, в различные сезоны. Справку о доступных на данный момент видах охоты можно получить по телефону +7 (48532) 4-62-61.
Охота на лисицу
Охота на лисицу
База отдыха «Бриз» предлагает охоту на лисицу. (Справку о доступных на данный момент видах охоты можно получить по телефону +7 (48532) 4-62-61).
Охота на глухаря
Охота на глухаря
База отдыха «Бриз» предлагает охоту на глухаря. (Справку о доступных на данный момент видах охоты можно получить по телефону +7 (48532) 4-62-61)
Охота на уток
Охота на уток
Весенняя охота на селезней и уток разрешается не каждый год и не везде. Если зима была неблагоприятной для зимовки птиц или весна не способствует их нормальному гнездованию, всякая весенняя охота запрещается либо повсеместно
Охота на вальдшнепа
Охота на вальдшнепа
Охота на вальдшнепа проводится разными способами (о видах охоты, доступных на базе отдыха «Бриз» можно узнать по телефону +7 (48532) 4-62-61.
Охота на тетерева
Охота на тетерева
База отдыха «Бриз» предлагает охоту на тетерева. (Справку о доступных на данный момент видах охоты можно получить по телефону +7 (48532) 4-62-61).
Охота на гуся
Охота на гуся
Данный вид охоты считается достаточно сложным даже для охотника-профессионала, не говоря о новичках.
Наши цены




Тел./факс:
8 (48532) 4-62-61


e-mail:
info@briz-base.ru


сайт:
www.briz-base.ru
© 2018 ООО База отдыха Бриз